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Entrées
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POTAGE
Potage du jour
12
12
SALADE VERTE
Vinaigrette au gingembre
12
17
VARIATIONS DE BETTERAVES
Pistache, ricotta salée, croutons au za'atar
17
17
CHOUX DE BRUXELLES GRILLÉS
Poires pochées à l'hibiscus, amandes, wafu
17
17
CHOU-FLEUR FRIT
Tzatziki à l'harissa, noix de cajou et grenade
17
27
BURRATA
Champignons grillés, purée de persil, croquants aux champignons
27
21
SAUMON FUMÉ MAISON
Avodaise, grissinis, citron
21
20
CALMARS FRITS
Mayo épicée et citron grillé
20
21
BEIGNETS DE MORUE
Labneh aux agrumes, huile de chorizo, maïs grillé
21
25
CREVETTES GRILLÉES FLAMBÉES AU PASTIS
Rémoulade de céleri-rave, capres
25
25
TORTELLINIS FRITS AU VEAU ET CHAMPIGNONS
Courge et armillaire marinés, ail noir et jus de viande
25
26
CARPACCIO DE BOEUF
Pesto de tomates, noix de pin, parmesan, graines de moutarde
26
Plats
32
SALADE ROMAINE GRILLÉE FAÇON CÉSAR
Crevettes grillées épicées ou poulet croustillant, parmesan et crumble de bacon
32
35
TARTARE DE SAUMON
Saumon frais et fumé, ranch à l'aneth, salade et frites
35
35
TARTARE DE THON LE CARRÉ
Ponzu, jalapeño, sésame, croquant de riz Arborio, salade et frites
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32
FISH & CHIPS DE MORUE
Coleslaw à l’aneth et sauce tartare
32
35
SAUMON CONFIT À L'HUILE D'OLIVE
Croute de noisettes, purée de panais, rapini, moutarde à l'ancienne
35
38
TATAKI DE THON
Capellini rôti, bisque de homard, rouille, salsa de mangue, jalapeno et edamame
38
45
PIEUVRE MARINÉE GRILLÉE
Salade de tomates, maïs et feta. Chorizo, pommes de terre, vinaigrette au citron
45
41
RISOTTO AUX SAFRAN ET PÉTONCLES
Crème de courge, huile de coriandre
41
33
PÂTES FRAÎCHES AU CANARD CONFIT
Petits pois, crème et parmesan
33
32
GNOCCHIS POÊLÉS AUX CHAMPIGNONS
Crème d'Oka fumée, mozzarella fraiche, purée d'épinards, pêche truffée
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33
BALLOTINE DE POULET
Farce de mousse de volaille et oignon au porto, croquette de courge, émulsion à la sauge
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ÉPAULE D'AGNEAU BRAISÉ DE KAMOURASKA
Polenta au thym, cumin, légumes de saison, chutney de fruits secs
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33
BURGER KEFTA DE BOEUF WAGYU
Croquette Akawi, oignons caramélisés au porto, salade de légumes marinés, frites
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43
ONGLET DE BŒUF GRILLÉ
Mariné aux herbes chimichurri, légumes et frites
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Desserts
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ASSIETTE DE FROMAGES FERMIERS
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CROQUANT À L’ÉRABLE
Croûte de noix, caramel salé et glace vanille
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15
MASCARPONE À L'AMARETTO
Caramel, compote de pommes et poires à la cannelle, sablé
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15
TARTE AU CITRON LE CARRÉ
Meringue brulée, pain court, salsa exotique
15
15
CREME BRULÉE
Au Grand Marnier
15
15
BROWNIES AU CHOCOLAT
Crème anglaise et ganache montée
15
Chef : Yann Blavier