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Entrées
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POTAGE
Potage du jour
12
12
SALADE VERTE
Vinaigrette au gingembre
12
23
HALLOUMI GRILLÉ
Champignons grillés, purée d'ail noir, gel de persil, grissini
23
19
CHOUX DE BRUXELLES GRILLÉS
Mhuamara, poires pochées, amandes
19
19
CHOU-FLEUR FRIT
Tzatziki à l'harissa, noix de cajou et grenade
19
27
BURRATA
Variation de betteraves, pistaches
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24
BEIGNETS DE MORUE
Labneh aux agrumes, huile de chorizo, maïs grillé
24
24
TOSTADA DE CAPELLINI
Tataki d'espadon, salsa tomatillo et jalapeños
24
26
CREVETTES GRILLÉES FLAMBÉES AU PASTIS
Rémoulade de céleri-rave, capres
26
23
CALMARS FRITS
Mayo épicée et citron grillé
23
27
CEVICHE DE PÉTONCLES
Gazpacho, salsa, fruits de la passion, concombre, grenade
27
25
CROQUETAS D'AGNEAU
Salsa de courge, mayo parmesan artichaut
25
27
CARPACCIO DE BOEUF
Aioli de tomates sechées, pesto basilic, noix de pin, roquette
27
Plats
34
SALADE ROMAINE GRILLÉE FAÇON CÉSAR
Crevettes grillées épicées ou poulet croustillant, parmesan et crumble de bacon
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36
TARTARE DE BOEUF
Parmesan et tomates séchées, cornichons, oeuf parfait, salade et frites
36
36
TARTARE DE THON LE CARRÉ
Ponzu, jalapeño, sésame, croquant de riz Arborio, salade et frites
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34
FISH & CHIPS DE MORUE
Coleslaw à l’aneth et sauce tartare
34
42
PAVE DE THON GRILLÉ AU POIVRE
Hummus de betterave, croquant de courge, pickles de courge, caviar d'algues
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47
PIEUVRE MARINÉE GRILLÉE
Salade de tomates, maïs et feta, chorizo, pommes de terre, dip de feta et pistache
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38
LOUP DE MER
Purée de céleri, garniture grenobloise, écrasée de topinambour
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38
ÉCHINE DE PORC
Hummus de carotte, croquant de pommes de terre, moutarde fumée
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42
RISOTTO AUX FRUITS DE MER
Crème de courge, aioli au safran, chips de Bruxelles
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34
PÂTES FRAÎCHES AU CANARD CONFIT
Petits pois, crème et parmesan
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32
GNOCCHIS POÊLÉS AUX CHAMPIGNONS
Crème de gorgonzola, mozzarella fraîche, pêches trufées
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37
RAVIOLIS AU CRABE
Crème de citron, fenouils confits
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34
CORDON BLEU
Purée de pommes de terre, ketchup maison, jus de viande
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42
ÉPAULE D'AGNEAU BRAISÉ DE KAMOURASKA
Purée de panais, chutney, légumes de saison
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BURGER KEFTA DE BOEUF WAGYU
Fromage tourbillon, oignons caramélisés au porto, salade de légumes marinés, frites
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ONGLET DE BŒUF GRILLÉ
Mariné aux herbes chimichurri, légumes et frites
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Desserts
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ASSIETTE DE FROMAGES FERMIERS
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CARRÉ CROQUANTS À L’ÉRABLE
Croûte de noix, caramel salé et glace vanille
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15
MASCARPONE À L'AMARETTO
Caramel, compote de pommes et poires à la cannelle, sablé
15
15
TARTE AU CITRON LE CARRÉ
Meringue brulée, pain court, salsa exotique
15
15
CREME BRULÉE
Au Grand Marnier
15
15
BROWNIES AU CHOCOLAT
Crème anglaise et ganache montée
15
Chef : Yann Blavier

