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Entrées
12
POTAGE
Potage du jour
12
12
SALADE VERTE
Vinaigrette au gingembre
12
20
HALLOUMI GRILLÉ
Salade grecque, croutons au za'atar
20
18
BROCOLI BRULÉ
Pêche, amandes, muhamara
18
18
CHOU-FLEUR FRIT
Toum à l'ail, noix de cajou et grenade
18
27
BURRATA
Tomates ancestrales
27
23
TATAKI D'ESPADON
Gingembre, salsa
23
21
CALMARS FRITS
Mayo épicée et citron grillé
21
23
BEIGNETS DE MORUE
Labneh aux agrumes, huile de chorizo, maïs grillé
23
26
CREVETTES GRILLÉES FLAMBÉES AU PASTIS
Croquette de courgettes, tzatziki
26
25
ARANCINI D'AGNEAU
Arrabiatta, ail confit
25
27
CARPACCIO DE BOEUF
Pesto de tomates, noix de pin, parmesan, graines de moutarde
27
Plats
33
SALADE ROMAINE GRILLÉE FAÇON CÉSAR
Crevettes grillées épicées ou poulet croustillant, parmesan et crumble de bacon
33
35
TARTARE DE SAUMON
Saumon frais et fumé, ranch à l'aneth, salade et frites
35
35
TARTARE DE THON LE CARRÉ
Ponzu, jalapeño, sésame, croquant de riz Arborio, salade et frites
35
33
FISH & CHIPS DE MORUE
Coleslaw à l’aneth et sauce tartare
33
35
SAUMON CONFIT À L'HUILE D'OLIVE
Croute de noisettes, purée de panais, rapini, moutarde à l'ancienne
35
35
CAPELLINI RôTI
Fruits de mers, citron
35
46
PIEUVRE MARINÉE GRILLÉE
Salade de tomates, maïs et feta. Chorizo, pommes de terre, vinaigrette au citron
46
41
RISOTTO AUX SAFRAN ET PÉTONCLES
Crème de courgette, huile de coriandre
41
33
PÂTES FRAÎCHES AU CANARD CONFIT
Petits pois, crème et parmesan
33
32
GNOCCHIS POÊLÉS
Sauce rosé, légumes grillés
32
35
BALLOTINE DE POULET
Farce de ricotta et olives, croquette polenta
35
42
ÉPAULE D'AGNEAU BRAISÉ DE KAMOURASKA
Babaganousch, cumin, légumes de saison, chutney de fruits secs
42
33
BURGER KEFTA DE BOEUF WAGYU
Oignons caramélisés au porto, salade de légumes marinés, frites
33
43
ONGLET DE BŒUF GRILLÉ
Mariné aux herbes chimichurri, légumes et frites
43
Desserts
23
ASSIETTE DE FROMAGES FERMIERS
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15
CROQUANT À L’ÉRABLE
Croûte de noix, caramel salé et glace vanille
15
15
MASCARPONE AU BASILIC
Rhubarbe et fraise, sablé
15
15
TARTE AU CITRON LE CARRÉ
Meringue brulée, pain court, salsa exotique
15
15
CREME BRULÉE
Au Grand Marnier
15
15
BROWNIES AU CHOCOLAT
Crème anglaise et ganache montée
15
Chef : Yann Blavier
